Sucrerie de betteraves Vion et Cie, puis de la Société Vermandoise de Sucreries (Sucrerie de Sainte-Emilie),
Elévation principale de la nouvelle sucrerie, 1921 (AD Somme ; 10 R 79).Immatriculation
IVR22_20148005126NUC2A
Auteur de l'illustration
-
Fournier Bertrand (reproduction)Fournier Bertrand (reproduction)Cliquez pour effectuer une recherche sur cette personne.
Copyright
- (c) Région Hauts-de-France - Inventaire général
- (c) Département de la Somme
Diffusion
reproduction soumise à autorisation du titulaire des droits d'exploitation
Type
phototype numérique
Besoin d'informations sur cette illustration ?
Nous contacter
-
Société française de Construction mécanique, anc. Etablissement Cail - Denain. Projet d'installation d'une sucrerie pouvant travailler 1400 t. de betteraves en 24 h. Façade de la sucrerie (bâtiment principal). Plan n° 350284, tirage au bleu, 1/100e, 1er septembre 1921 (AD Somme ; 10 R 79).