Sucrerie et distillerie, dites Cie sucrière de la Somme, puis Vuignier et Cie, puis Cie sucrière de la Somme, puis Ferdinand Beghin, puis Béghin et Cie, puis Vermandoise de sucreries, puis Sté Vermandoise Industrie,
Schéma de situation : A. Bureau, B. Pont bascule, C. Aire des betteraves, D. Stockage des pulpes, E. Atelier de lavage, F. Sucrerie (diffusion, épuration), G. Chaufferie, salle des machines, H. Four à chaux, I. Distillerie, J. Entrepôt industriel, K. Réservoirs (fuel et produits de la distillerie), L. Magasins (sucre), M. Logements ouvriers.Immatriculation
IVR22_20168000826NUD
Auteur du document reproduit
Auteur de l'illustration
-
Monnehay-Vulliet Marie-LaureMonnehay-Vulliet Marie-LaureCliquez pour effectuer une recherche sur cette personne.
Copyright
- (c) Région Hauts-de-France - Inventaire général
Année de prise de vue
vertical
Diffusion
reproduction soumise à autorisation du titulaire des droits d'exploitation
Type
dessin numérique
Besoin d'informations sur cette illustration ?
Nous contacter